test

SAMBA LIGHT CELEBRA GRAVAÇÃO DO SEU PRIMEIRO DVD , CONFIRA OS BASTIDORES

 Em uma tarde ensolarada de domingo, no dia 1 de outubro, o famoso grupo Samba Light celebrou um dos marcos mais importantes de sua trajetória: a gravação do seu primeiro DVD. Com a presença de amigos, convidados especiais, patrocinadores e figuras marcantes que acompanharam a evolução da banda desde o início, o evento foi um verdadeiro marco para os músicos e fãs.




A Equipe IlheusEventos bateu um papo com a galera e nós vamos reproduzir aqui em nosso site



O grupo, carinhosamente apelidado de “Balancinho do SL”, tem suas raízes fincadas em 2012, quando surgiu despretensiosamente em uma celebração de aniversário. Na época, contava com David, Lucian (Nego Lu), Edmilson (pai de David) e Jean, um querido amigo que posteriormente veio a falecer.

O Samba Light vivenciou diversos momentos ao longo dos anos. Em 2018, durante a Copa do Mundo, a banda alcançou visibilidade na região, marcando presença na grade de fim de ano do Batuba Beach. Passando por reformulações, a banda consolidou sua formação atual, contando com talentos como Fábio, Marcos Paulo, Felipe Sá, Joãozinho, Joalisson (Jorge), David Chand, Iago Viana, Cláudio, Edmilson e o empresário Anthony Selva.

O DVD contou com o lançamento da música “Vida de Farra”, composta por Richard Sá. E, como toda celebração especial, a gravação teve uma participação especial: Pedro Patez, que agitou o público com sua canção “Tum Tum”.

Com essa gravação, o Samba Light não apenas marca um novo capítulo em sua história, mas também reafirma sua evolução e a nova fase pela qual a banda vem passando.

Nossa equipe do Ilhéus Eventos teve o privilégio de estar presente com exclusividade, capturando os momentos mais emblemáticos deste dia tão especial.

Com imagens de @neto_carrico
Share on Google Plus

About WEBRADIOBORGFM

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 Comments:

Postar um comentário