Menu

 Na sua ultima visita à Ilhéus, o secretário de turismo da Bahia, Nelson Pellegrino, confirma apoio do estado, através da Secretaria de Turismo do Estado da Bahia (SETUR), à sétima edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau e ao projeto da Estada do Chocolate. O empresário Marco Lessa, idealizador e realizador do evento, vem se articulando com autoridades e parceiros para, o que promete ser, a melhor edição do evento.
Tradição na cidade, o Festival Internacional do Chocolate e Cacau há seis anos reúne e promove toda a cadeia produtiva do cacau ao chocolate, além de realizar exposições e comercialização de produtos, que chega a movimentar mais de meio milhão de reais em apenas quatro dias de evento; também oferece a quem o visita uma gama extensa de conteúdos e programação, como o Fórum do Cacau – com palestras e debates com especialistas sobre o tema, Cozinha Show – um espaço montado para os visitantes aprenderem na prática as receitas dos melhores chefs do segmento e o Palco Cacau – com apresentações de artistas regionais todos os dias. Só no ano passado, o evento recebeu mais de 25.000 mil visitantes.
A data da sétima edição já foi confirmada. Este ano, o festival será realizado do dia 11 ao dia 14 de junho e confirmou sua primeira atração internacional, considerada a maior especialista em Chocolate do mundo, a francesa Chloe Doutre.
 
Top