Neste domingo (20), ELIANA visitou a casa de ALINE BARROS, em um bate-papo descontraído sobre família, carreira e casamento. E para deixar a tarde ainda mais gostosa não poderia faltar uma receitinha especial: um biscoito simples, mas cheio de sabor. Anote a receita e saboreie você também essa delícia.
BISCOITO DE AVEIA COM CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de aveia em flocos;
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) rasas de margarina;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
2 ovos.
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) rasas de margarina;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
2 ovos.
MODO DE PREPARO: aqueça o forno tradicional a 170° C. Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente, aos poucos, a margarina e o ovo. Com duas colheres, modele os biscoitos e coloque em travessas untadas com margarina. Leve ao forno e asse por aproximadamente 12 minutos, ou até que a massa esteja cozida.
Blogger Comment
Facebook Comment