MATHEUS MORAES VENCE 3ª ETAPA DO CAMPEONATO BAIANO DE TRIATHLON
  • ★★★★★
  •
  • NOTÍCIAS ATUAIS
Ouça este conteúdo
O Triatleta Mateus Moraes garantiu o título de campeão em sua categoria na 3ª Etapa do Campeonato Baiano de Triathlon realizada neste domingo (22) em Guaibim, distrito do município brasileiro de Valença, no litoral do estado da Bahia.
Matheus que representava Ilhéus na competição terminou a prova com tempo de 01:08:50 minutos.  “O tempo não foi o menor, mas como vi que estava na liderança e uma distância considerável, decidi poupar a musculatura pra prosseguir forte com os treinamentos!” afirmou o Triatleta.
A 3ª Etapa do Campeonato Baiano de Triathlon seguiu o modelo de prova do Sprint Triathlon (750m natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida), com a participação de 200 atletas de diversas regiões da Bahia e em suas categorias de idade, elite, MTB e revezamento. A natação foi realizada na praia em frente ao Guaibim Praia Hotel. O ciclismo e a corrida na Av. Taquary, em ambos sentidos, a direita ciclismo e a esquerda corrida.

Matheus agora se prepara para a 4ª e última etapa do Campeonato que será realizada em dezembro. O atleta agradece a todos os parceiros, em especial à Ilhéus FM que tem lhe dado suporte e motivado cada vez mais.