test

Chef de cozinha é processado e admite colocar sêmen de funcionário em sobremesas; 36 clientes contraíram DST

 

O chef de cozinha francês Jacques DeNoiret, proprietário do restaurante Le Gallion, na França, foi processado por 36 clientes por suspeita de colocar sêmen de funcionários do restaurante em suas sobremesas. Após as diversas denúncias, o cozinheiro admitiu que o esperma humano é seu “ingrediente secreto”. Dezenas de clientes chegaram a contrair doenças sexualmente transmissíveis.

“O meu funcionário, responsável por colocar o ingrediente na sobremesa, não tinha me dito que contraiu herpes e sífilis e foi imediatamente despedido assim que soubemos”, disse Jacques, que ainda admitiu pagar um bônus aos funcionários que davam o próprio sêmen como ingrediente.

 

Apesar de se desculpar dos clientes que contraíram as doenças, Jacques afirmou que esperma pode ser um “ingrediente culinário extraordinário”.

Share on Google Plus

About WEBRADIOBORGFM

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 Comments:

Postar um comentário